Русские своих не бросают

Ветер в степи гнёт седой ковыль,
В море надул паруса на струге…
Сказка – былина – легенда – быль…
«С честью живот положить за други».

В пламени жарком соседский двор,
Гибнут в огне старики и дети –
Подло подкрался заморский вор,
Тот, что воюет на всей планете.

Что же, стоять и смотреть в окно?!
Уши заткнуть и не слышать плача?!
Русским не каждому быть дано.
Враг непременно получит сдачи.


Рецензии
Украина - родина маньяков.

Александра Сушкина   16.11.2015 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.