Сети

Сияет солнце за окном
И пенье птиц на улицу так манит
Но я иду на улицу с зонтом
Меня погода больше не обманет
И я не буду мокрый под дождем стоять
Не буду ждать когда же он пройдет
Заранее подумаю о том что будет после
И выйду за порог с зонтом
Да может я и ошибаюсь
И дождик вовсе не пойдет
Но лучше я с зонтом помаюсь
Чем стану губкой под дожем
А ведь и в жизни лучше страховаться
Все кто чужие , ведь им не до тебя
И что бы в луже нам не оставаться
Сегодня подстрахуйтесь от дождя
Не доверяйте тем кому вы безразличны
Облить ведь вас не стоит многого труда
То что одним казалось бы привычным
Для вас простая ерунда
И кажется что вы не безразличны
Над вами кружит суета
И если ваша жизнь кому то не привычна
Вы враг ему и будет так всегда
Так почему же мы даем советы
Как жить и воспитать детей
А сами в луже прозибаем где то
Под влиянием онлайн сетей


Рецензии