Лучик и Снежинка

Однажды встретились Лучик и Снежинка. Лучик весь светился от счастья и блаженства, потому что носил внутри себя свет и тепло Солнца. Снежинка была замкнутой и холодной, неся в себе память вечных льдов и холода. Лучик улыбнулся Снежинке, и она заискрилась. Ей становилось теплее и в какой-то момент она превратилась в Капельку Дождя, что сияет своей прозрачностью всеми цветами радуги.


Рецензии