Пора приземлиться

Все, видимо, зря, и от сломанных веток
Дождаться расцвета уже не дано.
Все, видимо, зря — я умру без ответа,
Но это неважно... Прости за звонок.
Я верил в тебя, но пора приземлиться,
Ведь тысяча первая ночь за окном.
Я верил в тебя, только ты небылица,
Которая вскоре покинет мой дом.
Коварная жизнь — угловатые тропы
Ведут через полночь в кромешную тьму.
Коварная жизнь — мой бессмысленный опыт
О том, что нельзя доверять никому.


Рецензии