Преступление

Сотворила почти преступление
Всю меня наполняет волнение Я боюсь что настанет мгновение
Когда уйдешь от меня без сомнения.

А любимый предмет мой черчение
И мне важно твое отношение
Хочу видеть твое сообщение
И хоть чуточку в жизни общения.

Я устала держать обещание
Я хочу держать тебя за руку
Это вечное недообщение
Для меня почти преступление.


Рецензии