Остаться

Остаться...
с тобой я хотела надолго, надолго остаться.
Пространство...
закрыло возможность на ржавый железный засов.
Мелькают...
о будущем мысли картинами грустных абстракций,
а время уходит и двигает стрелки часов.
На пяльцах...
я вышила нашу любовь...в кровь исколоты пальцы.
Ложатся...
строкой неуверенной переплетения слов.
Я знаю...
пора бы уже научиться спокойно прощаться,
но капаю масло вдруг сдвинет пространство засов...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо за эмоции!

Маргарита Ладога   16.03.2016 21:53     Заявить о нарушении