ничего

никаких новостей,
ничего предвещающего.
иногда зазвонить скайп,
вроде это случайно.
хочется куда-то двигаться.
хочется чего-то нового.
но я следую за его бесконечной,
и никак не выеду ему на встречную.


Рецензии