Форма геноцида

 1. Масмедия навязывает ценностям своим
     разлогая молодое не пристойным и чужим,
     законы принимаются для них, не для тебя
     огнём война бессмысленна, наживой дар рубля,
     окутанный тайной курс правительства кремля
     чипизация, контроль "талирантная страна"))),
     выбор есть у каждого твердят нам всё - равно
     но это пыль в глаза, за нас всё решено давно,
     интеллектуальное растление детей
     убийственные игры в мозг - компьютерный злодей,
     карты электронные на органы детей
     структуры теневые, равнодушие властей,
     биометрические данные контроля
     стадо - молчаливое, равнодушным доля,
     непричастных не останется кодированных масс
     активистов станет меньше - казни их в пример для нас.

Припев:
  Форма геноцида беспощадностью своей
  мораль народа истребляя руками наших же учителей,
  и почему же новомодное для нас своего ценней
  наша видимость добрей, но на месть в делах мудрей.

 2. "Холис" педофилов школьным курсом для детей
     в тайне от родителей с политикой своей,
     директива для нас, обратная у них
     на центральных каналах всё плохо у таких,
     пи**ры парадами флаги поднимая
     правом на инцест "европа" рамки разрушая,
     педафилы на TV, во власти твёрдая рука
     неужели эта смута посетит наши дома,
     ценности веков - у них от большего меньшего
     заморские пед**лы - бородатая женщина?
     трахайте своих детей, но видем мы давно
     они пускают слюни на Россию, эскимо,
     "горбатая гора" у нас своя есть голова
     время убирать лизоблюдов со двора,
     ювенальное дерьмо к нам подбирается давно
     пока коррупция во власти будет хуже чем в кино.

                Отредактировано: 23.07.2014г.-18.06.2015г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии