А мне б забыть тебя

               
Мы улыбались,столько радости дарили,
Потом весь вечер мы с тобою говорили.
Не знала я,что ты женат и не свободен,
А ты молчал о том и был собой доволен.               
               
Ты назначал все эти встречи интересно,
Вдруг увозил меня куда-то неизвестно.
То приходил порой ночной и оставался,
Что был женат,ты мне не признавался.
               
Прошло немало наших встреч,как я узнала
что ты женат уже давно,мне больно стало.
Влюбилась сильно я в тебя,за что мне это,
На мой вопрос:зачем молчал,не дал ответа.
               
А мне забыть тебя и больше не встречаться
А мне сказать тебе,чтоб ты не возвращался.
Мне б  пережить все это время постараться
Как будет трудно от тебя мне отказаться.
 


Рецензии