Небоскребы ввысь

Площадь,церковь и фонтан,
Небоскребы ввысь,
У кафе, цветущий сад,
Аромат пьянит.

Разноцветьем запылал,
В крапинку гранит,
Зелень скрыла не обман,
А земли полив.

Вот сижу в тени - бальзам,
В ресторане Гриль,
А напротив дивный храм,
Золотом покрыт.

Колокольня - дивный взгляд,
Если напрямик,
А вдали белеет парк,
В облаках парит.

Небо чистое, Москва,
Белорусский вид,
Вот метро и мысли в стяг,
Как прекрасен миг.      

Москва 18.06.2015.

Спокойствие во взорах,
У каждого в шагах,
Стремление,что город,
Сегодня дивный град.

Улыбки, недовольных,
Не вижу,лишь в очах,
Какой красив город...
Мелькание в руках...

И фотографии летят,летят,летят... 


 


Рецензии