***

Если бы только знать,
Время мерить мгновениями.
Если бы только выждать,
И стать свидетелем гения...

Ведь лист не ушёл под воду,
Жил и сиял-светил золотом гордым...
Но нет его, только свобода
Ждёт его там, на небосводе.


Рецензии