Упал, поднимайся снова...

Упал,  поднимайся  снова.
Свернул  с  пути,  возвращайся  назад.
Жизнь  одна  и  она  без  повтора,
Не  сдавайся,  сделай  правильный  шаг.
Устал,  отдохни  и  продолжи.
Не могу,  поверь  можешь  ты  все.
Я  сдаюсь,  да  сдаваться  не  сложно
И  поддаться  совсем  нелегко.
Будь  уверен,  тебе  звезды  светят,
Контролируя  каждый  свой  шаг.
Ты  удачливей  всех  на  планете,
А  кто  против, то только  твой  враг.


Рецензии