Ярослава

Она, смеясь, меня целует.
Голубоглазый светлячок.
И от щеки к щеке кочует,
Опершись на моё плечо...

Она то скачет на подушке,
То пляшет бойко и вертляво,
Моя курносая квакушка,
Моя блондинка. Ярослава.

Разбросаны по всей вселенной
Карандаши и печенюжки.
В наскальной живописи стены,
И в пластелине все игрушки.

Она считает "три сем восем"
И дела нет до беспредела.
А мы за ней тарелку носим,
Что б та хоть что нибудь поела.

Она кладёт себе обильно
Одна на кухне рафинад.
Она ещё живёт в мультфильмах,
Её забота - детский сад.

Конфеты - главное богатство,
Главнее только мягкий плюш
Её игрушечного царства
Принцессы, с платьицем из рюш.


Рецензии