Бег Времени

Если б вдруг мне пришлось выбирать,
Я бежала б, дороги не зная.
Всё равно всем в конце - умирать...
Только жизни не видно и края.

Я согласна была бы сгореть,
Только чтобы родная Вселенная
Отменила времени плеть-
Изжила бы людские сомнения.
Тем,кого я обидеть сумела
По-дурацки, не видя не зги,
Подарите любовь. Не хотела...
Только ты от меня не беги.

Не беги, не стремись отказаться
От беспомощности моей.
Только вдруг может так статься-
Окажусь я тебе всех милей.

И тогда Бог спасти нас не сможет,
Он наполнит мой разум тобой.
И тогда я воскликну:"О,Боже!
Как мне выжить с такою с судьбой?"

Как пытаться влиять на события
Что текут в моей жизни рекой?
Как завыть, от отчаянья забиться
В дальний угол, где - тишь да покой?..

Мне теперь не придётся кумекать
В одиночестве под скалой.
Я теперь не одна на свете,
Потому что Ты здесь - со мной.

Только тронуло сердце чувство,
Как оно расцвело цветом алым,
Потому что ему - кощунство
Притворяться впредь снегом талым.

В нём струятся изящные нити
Бурных мыслей, порывов, идей.
Если что - я теперь Нефертити.
Ты - хозяин Семи морей.

Кроме нас в этом маленьком мире
Ощущение дивного света..
Света солнца - недаром воспето
Та звезда, чьим теплом согреты...
 

***
Если б вдруг мне пришлось выбирать,
Я бежала б, дороги не зная.
Всё равно всем в конце - умирать.
Только жизни не видно и края...


Рецензии
Здравствуйте, Александра!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/01/15/1772 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   22.01.2021 10:12     Заявить о нарушении