Не сотвори себе кумира

Не  ищи  для  себя  кумира,
Перед Господом Богом склонись!
Не  ищи  для  себя  кумира,
Подними взор в небесную высь!

Все кумиры твои - просто люди.
Прахом  станут они, как и все!
Как и всех, их Господь осудит.
Они  временны  здесь на Земле!

Не  живи  для  своих  кумиров,
С Богом зА руку путь свой пройди!
Много  идолов  в  грешном  мире,
А  Всевышний  Господь   один!

Деньги, роскошь не сделай кумиром,
Не дай места им в сердце  твоем!
А склонись  перед Богом  Единым,
Все богатства и слава лишь в Нем!

И оставь жизнь былую, грешную.
Совершенства   Бога   хвали!
И получишь жизнь в небе вечную,
Лишь кумира  ты не  сотвори!!!

2002г.


Рецензии