Летай со мной

НА ЖЕСТКОМ ДИСКЕ ЛУНЫ
Я СОХРАНЮ МОИ СНЫ,
А РАНО УТРОМ ТЕБЕ
ИХ СКИНУ НА ПОЧТУ.
ТЫ УЛЫБНЕШЬСЯ В ОТВЕТ,
ТЫ МНЕ НАПИШЕШЬ: ПРИВЕТ!
У НАС ТЕПЕРЬ СВОЙ СЕКРЕТ,
И Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ!

Припев:
Летай со мной,
Растай со мной,
И просто стань
Самим собой!
Люби меня,
Одну меня-
Не надо прочих!
Ты видишь, я
В тебе тону!
Люби меня,
Меня одну!
ЛЮБИ СЕЙЧАС,
БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ
И МНОГОТОЧИЙ…

МЫ ПОЛЕТИМ К ОБЛАКАМ-
ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ТАМ!
ТВОИМ РУКАМ И ГУБАМ
ВСЕ МОЖНО, ЧТО ХОЧЕШЬ…
ПОТОМ ОПЯТЬ И ОПЯТЬ
МЫ БУДЕМ СНЫ СОЧИНЯТЬ,
МЫ БУДЕМ ИХ ПОВТОРЯТЬ -
ТЫ САМ МЕНЯ ПОПРОСИШЬ!

Припев:
Летай со мной,
Растай со мной,
И просто стань
Самим собой!
Люби меня,
Одну меня-
Не надо прочих!
Ты видишь, я
В тебе тону!
Люби меня,
Меня одну!
ЛЮБИ СЕЙЧАС,
БЕЗ ЛИШНИХ ФРАЗ
И МНОГОТОЧИЙ…

Послушать песню можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=SXhSRG7srJg


Рецензии