В турагентстве

- В какую желаете страну Европы?
Хотите в Лондон, в Тирасполь, в Рим?
- Сначала скажите, не ****есь ли в жопу,
А после поговорим.
К заднепроходным мы, россияне,
Хоть и лучше, чем немцы к евреям этим,
Но знаете, жареным всё больше тянет,
А у меня дети.


Рецензии