Жизнь разделю на два момента...

Жизнь разделю на два момента:
Где счастье,  мир и комплименты,
Рожденье, радость и успех,
И очень звонкий детский смех!!!

Другой печалями загружен,
И никому такой не нужен...
Там грусть, болезнь и смерть бывает...
Он только жизнь всем отравляет.

Но, к сожаленью, в жизни сами
Идут моменты рядом с нами.
Сменяя будни чередой,
То радостью, а то бедой...

Но чтоб счастливым в жизни быть,
Проблемы надо все забыть...
Не ныть..., не плакать..., не хандрить...
И жизнь, по- прежнему , любить!


Рецензии