Без названия

Когда хорошо, нет прошедших дождей.
И старые серии доброго фильма
Наполнят тебя от мозгов до костей,
И будет тобой всё любимо.

Когда хорошо, не умеешь играть
Ту роль, что общественностью навязалась.
Ты сам себе Бог, тебе выбирать,
Что-будет, что-есть, что - осталось.

Когда хорошо? Когда рядом с тобой
Есть сонное дивное чудо.
Оно улыбнётся, и сон - вмиг долой.
Вот значит, мой ангел откуда...


Рецензии