Твой взгляд

   Твой взгляд оглушителен, словно три тысячи скрипок.
   Твой взгляд упоителен, словно единственный альт.
   Твой взгляд, словно марево знойно-пустынное, зыбок...
   Твой взгляд беспощаден и твёрд, словно чёрный базальт.

   Во взгляде твоём, как в райском саду - благоденствие...
   Во взгляде твоём, как в заброшенном стылом дому...
   Во взгляде твоём - сразу все стихийные бедствия!
   Этим взглядом твоим я прибита к кресту своему.


Рецензии