Крутила жизнь

Крутила жизнь, вставляя клин.
Немало было  дури…
Страдала раньше от мужчин,
Теперь от – Солнца бури…

Вокруг мудрёных  – целый рой,
Без стрел любви Амура.
Те, что орут наперебой
И склонны к авантюрам…

Всё лезут в душу, учат жить,
Какая нынче мода,
С кем переспать и с кем дружить.
Я не живу – в угоду…

Плюю на сплетни и донос.
Люблю ромашки в мае...
В чужое не сую я  нос,
Молчать предпочитая.

Все хвори юмором лечу.
Не сыплю соль на рану.
Что было раньше по плечу,
Теперь – по барабану…

Свернитесь ёжиком – совет!
Да по дорожке длинной
Катитесь на фиг , без сует
К вернувшимся с повинной…

Я как жила, так и живу,
Не требуя советов...
Кого любила я – люблю,
С почтеньем , пиететом!

Н.Л.©









 


Рецензии