Счастья формула очень проста!

Разделяет стихия дождя
Нас с тобой третьи сутки подряд,
Из воды бастион возведя,
Молний змейки на небе горят.

Так хочу я увидеть тебя,
Но ветра воют грозно вокруг,
В трубы медные день-ночь трубя,
Призывая грохочущих слуг.

Я соскучилась, сил больше нет,
Выбегаю под ливневый дождь, -
И в руках твоих вижу букет,
По дороге ко мне ты идёшь.

Не разлить дождевой нас водой,
Поцелуем пьянятся уста,
Я так рада - ты рядом со мной.
Счастья формула очень проста!

18 июня 2015


Рецензии
Счастья формула очень проста -
Вам, Людмила, творить лет до СТА!!!

Вики Анхсен   18.06.2015 12:38     Заявить о нарушении
Скажу без скромности и лести:
Творить я буду лет до двести:)
Спасибо!

Людмила Васильевна Киселева   18.06.2015 12:42   Заявить о нарушении