Среди берёз

Ты – спасенье от одиночества
И бальзам для моей души.
Быть всё ближе и ближе хочется,
Слушать сердце в ночной тиши,

Путешествовать, гулять по лесу,
По лугам и полям бродить.
Я на взлётную вышла полосу.
Через миг в небесах парить

Буду. А когда солнце спрячется
За рубиновый горизонт
Полежу на пушистом мячике,
Унесусь в самый сладкий сон,

Где вдвоём мы летим под куполом
Золотисто-лимонных грёз
В облаках, я играю с куколкой
В жёлтом платье среди берёз.

(17.06.2015 г.)


Рецензии