Выдох

В памяти всплывает образ,
Будто наяву вижу его глаза,
И слышу отрывки тех фраз,
На щеке застыла немая слеза.
И пусть напомнит запах на одежде,
О нем,тех днях, которых не вернуть.
Пусть не будет "как раньше","как прежде",
Ты обещал мне из жизни исчезнуть.
И я обещала, а толку,ведь,знаешь?
Ты снишься мне каждую Божию ночь,
Но ты никогда увы не узнаешь,
Что мне снилась наша с тобою дочь.
Я теряюсь,в запахах, в лицах,
Не могу найти единственный выход.
Я хочу среди них раствориться,
Фуф, это всего лишь запах. Выдох.


Рецензии