Ты где-то там

И каждый момент, когда
Замирает сердце в груди
Между нами будто города,
А ты, где-то там, впереди.
Я встречу тебя обязательно,
Среди улиц, слепых прохожих,
После скроюсь тщательно
В толпе всех на меня "похожих"


Рецензии