Шипы любви...

Любовь, есть радость и горчинка,
Благоухание алых роз.
Любовь, есть верность в час разлуки,
Дрожь лепестков во имя грёз.
Её объятия вдохновение,
Слова созвучные в стихах.
Надежды скрытые в томлении,
И жданный ужин при свечах.
Любовь пожар без возгорания,
И душ холодный без воды.
Она отрада и страдание,
В шипах рождённые цветы...


Рецензии