Что-то я не понимаю...

Что-то я не понимаю,
Про Дворковича читаю.
Кроме кресла "виц-премьерства"
Будет ж/д возглавлять.         (Совет директоров ОАО"РЖД")
Весной, ТВ вспоминаю,
Путин, словно разгильдяю,
За промашки с электричкой,
Ему готов "в зубы дать".
Не дождемся в стране рая,
Если "дворковичей стая"
Будет важные вопросы
С либеральность решать.
    18.06.15г

Рамблер Новости 18.06.15г
"Дворковича прочат в председатели
совета директоров "РЖД"


Рецензии