Льдинки-слезинки

Свернулись облака в комок печали.
Грибного дождика, увы, они не дали.
Но с неба вдруг посыпалися льдинки-
Всех в мире собранные грустные слезинки.
Они упали, чтоб освободиться,
На облаках им место не годится.
Им тесно там и некуда деваться,
А люди плачут и на небе синем
Облака могут разом разорваться.
Но не хотят и с неба всем слезинкам
Градом приходится ко всем нам возвращаться.


Рецензии