Курение убивает

Курение убивает,
А любви в нашей жизни нет,
Сколько мыслей дурных сгорает,
Выкурив пять сигарет.

Впускать в легкие столько боли,
Выпуская ее назад,
Ты почувствуешь горечь доли,
В тучу дыма бросая взгляд.

В уши музыка громко рубит,
А на улице дождь идет,
Ни курение нас угробит,
Нас до гроба любовь ведет.


Рецензии