Море

Мне снилось море... И брызги бьющие по щекам.
Ты, сидящий на берегу, на песке.
Я подошла и приложила ладони к твоим вискам,
Почувствовав в какой ты глубокой тоске...

Я положила голову тебе на плечо
И ты так нежно-нежно прижал меня и обнял.
Солнце высоко на небе пекло горячо,
И в этом сне никто бы тебя у меня не отнял...

К босым ногам подступала соленая вода,
А мы молчали и смотрели в даль.
И мне хотелось чтоб так было всегда,
Но сны заканчиваются... Жаль


Рецензии
Какое у Вас искреннее стихотворение, Кати. Понравилось. Шум моря - любовь - нежность - тоска о несбывшемся.
Успехов Вам.
С теплом.

Маргарита Идельсон   18.06.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Кириллова Кати   22.06.2015 13:07   Заявить о нарушении