Ты расстегнула мне рубаху

Ты расстегнула мне рубаху
И под неё как змий вползла
Уж лучше сразу бы на плаху
Меня ты молча отвела

А ты играла с моим сердцем
Смеясь над  трепетной душой
И рдела лживости румянцем
Любви тревожа мой покой

Нет, не любви во мне искала
Как кошка глядя мне в глаза
Ты просто чувствами играла
И затаилась как гюрза

Кем был, какой искала цели
К чему в мою ты жизнь вошла 
Какие помыслы владели
Когда на низости ты шла

/Андрей Рыжов – 95 /


Рецензии