Не бывает случайных встреч

Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных слов.
И не надо готовить речь,
Ведь, к любви ты всегда готов.

Ты всегда готов обогреть,
И согреться - тоже не прочь.
И всегда, хотя-бы, на треть
Больше любишь не день, а ночь!

Это Жизнь людей создала,
Чтобы сделать себя живой.
Словно нити нас собрала,
И связала одной судьбой.

Мы раздельно пришли сюда,
Чтобы вместе костёр разжечь.
Вот поэтому - никогда
Не бывает случайных встреч!


Рецензии