Мозг пылает от жгучих вопросов

По фиордам меж вздыбленных скал
Наш отряд уходил от погони...
Атаман на матросском жаргоне
Отстававших словами "ласкал"

Помню злобный звериный оскал
Непривычного к жизни в Законе...
Но летели стремительней кони,
Ощущая безумства накал

Ветер в тучи сбивал облака...
Как орел, клекотала река
Где-то там, у подножья утесов

О проклятье, скорей бы гроза!
Стыд и пот разъедают глаза,
Мозг пылает от жгучих вопросов


Рецензии