Угораздило меня

Угораздило меня в тебя влюбиться,
Любовь к тебе в душе зажглась так быстро.
Но мне теперь пора уже забыться
И смыть тебя из головы на чИсто.

Прости, что не скажу и не сказала
О том, что долго так тебя люблю.
Я, как могла, тебе все показала,
Ты не заметил; всё вновь я стерплю.

Если читаешь это, то навеки знай:
Тебя люблю таким какой ты есть,
Когда ты рядом-внеземной мой рай,
А мне таких моментов и не счесть.

Мы даже не здороваемся, знаешь,
А раньше  бормотали мы "привет",
И рядом взглядом был ты, понимаешь,
Но вот в Москву купил уже билет.


Рецензии