За измену не прощаешь

Я ошибся,а ты не прощаешь.
Обвинять я тебя не могу.
Осознал всё,об этом не знаешь...
Я другую уже не люблю...
    припев:
Только ты,только ты мне нужна.
Понял я ,но а ты не прощаешь...
Виноват,потерял я тебя...
Моя ветреность,с ней я ругаюсь.

Я ошибся ,а ты не прощаешь.
Я считал,что влюбился в другую.
Разобрался,и с ней не встречаюсь...
Жду прощенья,и очень волнуюсь..
      припев:

Я ошибся,а ты не прощаешь.
Ты же мне признавалась в любви..
За измену меня презираешь.
Говоришь-очень разные мы..
      припев:

Я ошибся,а ты не прощаешь.
Наказала жестоко судьба...
Боль в душе,но об этом не знаешь.
Понял я,не простишь ты меня...
      припев:


Рецензии