Я славлю мир...

Я славлю мир в его заботах
Без войн,идущих в гуще дней:
Фашизма грязная работа
Уничтожает там людей!

Погряз в разбое там Иуда!
Заняв престол и смерть неся!
Покуда жив,я сердцем буду
Клеймить с позором Порося!

Предатель,жид,ногами топчет
Народ Украины родной!
Все убедилися воочью,
Что он предатель заказной!

Американская Фемида
Там правосудие творит!
На мир устроена коррида,-
Стреляет подло в русских жид!

Я славлю доброту,заботы,
И осуждаю дней фашизм
Во имя наци,как свободы,
Несущей доллара цинизм.

За мир,за счастье,за победу
Сегодня все мы собрались,
Чтоб враг,проклятие отведав,
Не забирал у деток жизнь!

Я славлю мир!Россию славлю,
Дающую защиту всем!
Но всё же в будущем поправлю,
И для других отправлю тем!

           18.06.2015г.


Рецензии