Хочу, всегда чтоб улетала

Души моей звук арфы страстный
Тебя будил – ты просыпалась...
И я ласкал тебя всевластный,
А ты в желаниях купалась...

Что ль было в тот момент иль нет,
Но помню потрясающие звуки -
Как буря, шторм... И на волне
Сплетающиеся, будто струи, руки...

Сердец биенье, душ полёт,
Божественный огонь по телу...
Так наша жизнь в любви цветёт!..
Несись со мною в небеса!..
                Хочу,  чтоб улетела!


Рецензии
И я хочу, чтоб улетела! Божественный огонь по телу... Пусть ваша жизнь в любви цветёт! Потрясающие стихи!

Вцветочек   24.05.2017 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.