Ты пролетаешь города...

Пройдут года, пройдут века
Быть может завтра иль сегодня
Ты пролетаешь города для встречи с новою любовью.
Меня найдешь, а может нет
Быть может нам судьба такая
Ты пролетаешь города, ты прилетишь,а я другая.
Твоей печали нет границ
Ты так надеялся на встречу.
Ты прилетишь, а я с другим.
Прощай любовь, погасли свечи.


Рецензии