Она уходила

Она уходила перед рассветом
Гордо ступая, без ненужной оглядки
Зная, что именно этим обетом
Заставит играть меня в глупые прятки...

Она уходила в полуденный час
Собрав свою волю и мысли в кулак
Оставив мне только грусти запас
И сказав мне, что я глупый дурак...

Она уходила во время заката
Для неё я игрушка, переставшая веселить
О ней напишу своей кровью плакаты
Всё равно после нашей разлуки мне незачем жить

Она уходила в тёмную, чёрную полночь
Свой плащ из затенённых сердец надев
Кровоточь моё сердце, ещё кровоточь!
Хорошо умирать от пламенных дев....

Она уходила...
И не вернётся, а жаль
Она победила
А мёртвым - печаль


Рецензии