как прежде

Ты идёшь походкой полководца
По дороге мерзлой и бесснежной
К дому, что у самого колодца,
Что бы говорить со мной, как прежде.

И пускай не в силах ты пытаться
Быть со мной заботливой и нежной,
Я с тобой попробую остаться
Пусть не весь, и все таки , как прежде.


Рецензии