На стадионе - Торпедо

   
   Жёлтые листья
          на красной дорожке,
   Яркий оттенок
          в зелёной траве.
   Тополь играет
          ветвистой гармошкой
   И напевает
          песенку мне.

   Рядом багровый
          клён нарядился,
   Ветер приветливо
          машет листвой.
   Мячик футбольный
          по полю катился
   И ребятишки
          следом гурьбой.

   Очень красиво
          на стадионе,
   В вальсе осеннем
          смех детворы. 
   И на любимом
          праздничном поле
   Гол забивают
          внуки страны!

   Голубоглазое
          небо ликует!
   Красками осень
          улыбку дарит!
   Листьями ветер
          спортсменов целует!
   "Только вперёд", -
          природа велит!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Читается под темп бега. И самой хочется бегать и играть в футбол. Спасибо за хорошее настроение!

Валентина Новосёлова   06.11.2016 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   06.11.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.