Пачули... сандал...

Пачули...Сандал...
Море...Тихий дзен...
Звон изнутри,
Извне-купанье ветра
В волнах зеленых
Солнечных лощин,
И плеск заутреней
Надежды и рассвета.
Моя душа
Свободна и мудра-
Доверчивый ребенок
На распутье...
И Путь манит,
О вечности шепча,
И награждает
Горькою минутой.


Рецензии
Завораживает!!!

Лариса Прохоренко   07.08.2015 14:32     Заявить о нарушении