Грязь

Трахаться под биты, накачавшись дешевым порохом.
Выблевывать всю чистоту на рассвете за баром.
Когда выпивка стоит настолько дорого,
Что становится дороже тебя, плюющим перегаром.

У обочины, словно светлячки проклятого Гинзберга,
Стоят продажные и ангельские подруги,
Этим вечером они подарят страсть изверга,
И, ухмыляясь слезам, облизывают спиртные руки.

Когда ночь наполненна правдой и сердцем,
Что развалилась на потных и рвотных простынях.
Она открывает для тебя незнакомцев дверцы,
И стонет, словно сожженная на кострах.

Уличные грязные подворотни -
Здесь самое бесплатное вознаграждение.
Здесь убитых детей из нутра - сотни,
И старые некрофилы предлагают им забыться на мгновенье.

Мои спутники, дорогие, нежные и продажные,
Скрывая за узорами от шприцов и драк,
Обводят стрелки глаз скошенно подводкой.
У них в гнилых головах не только мрак;
"Не все корабли тонут, как тонут лодки".


Рецензии
Прекраснейший стих. Очень чувственно и лаконично. Звучит!
Автору огромный поклон.

Дикий Картавит   22.07.2015 00:06     Заявить о нарушении