Ты заполняешь меня смыслом

Ты заполняешь меня силой
Которую не ощущала ране я
В душе становиться красиво
И каждый взгляд живет внутри меня

И каждая твоя улыбка
Меня рождает вновь и вновь
Я словно с крыльями летаю
В мир сказок где живет любовь

Тот островок необитаем
Он для двоих необходим
С тобою рядом воскресаю
Ты создал наш прекрасный мир


Вдвоем нам ни чего уже не страшно
Мы ценим да же воздуха глоток
Теперь пусть только краски счастья
Расписывают жизни полотно

Ты заполняешь меня смыслом
Я каждый миг наш сохраню
Я буду только в твоей власти
И неподвластна боле ни кому...


Рецензии