Короткие

ЗАПОВЕДЬ ГРАФОМАНА.

Размер - фигня, и рифма - дура.
И так большая я фигура.
Про знаменитость напишу
И про меня все - шу-шу-шу.

СНОВА МЫ ПИШЕМ...

Снова мы пишем о том, как мы пишем.
Пишем о том, как не лёгок наш труд.
Мира проблемы не видим, не слышим.
Мы о процессе распелися тут.

    *    *    *

Обопрёшься на мента,
Жизнь становится не та

ЛИЧНОЕ.

С бабой в сорок пять, бывает жарко.
Что у ней - бесстыжей на уме?
Даже Дед-Мороз нейдёт с подарком,
Чтобы не женила на себе.

  РОССИЯ 2016.
Те, кто Россию защищал,
Живые, но уже - на грани.
Мы ставим честь на пьедестал,
Нас ставят, обшманать карманы.

Капитализм - уже не Русь,
Не за него теряли жизни.
Смерть не страшна, я жить боюсь
В России при капитализме.

     * * *

Ниспровергать, как это просто,
Как с горки катишься в санях.
Вскрывать загнившую коросту,
Всё обнажать и боль, и страх.

Но счастье мира приумножить,
Но в жизнь добавить красоты,
Пусть вам венка и не предложат,
Пока живёшь, обязан ты.


ТОМУ, КТО НЕ ВСТРЕТИЛ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ.

Она до вас не снизошла.
Она вас просто испугалась.
Вдруг скажете, глупа, пошла...
Решила... и не повстречалась.


Рецензии
понравился ваш хороший юмор.спасибо.с уважением

Анатолий Яльницкий   19.06.2015 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, стараюсь.

Светлана Городецкая   19.06.2015 21:19   Заявить о нарушении