Я уезжаю, знаю

Я уезжаю знаю, но ты меня дождись
Давай еще сильнее ты ко мне прижмись
Ты подарила мне надежду и веру в счастье
Пусть обойдут тебя подальше жизни все ненастья.

Я уезжаю, но обязательно вернусь
К тебе родная, знай, лишь к тебе тянусь
Мне не нужны другие, только ты моя награда
Когда вернусь по прежнему я буду рядом.

Ты очарованна, трепетна, до ужаса нежна
Скрываю чувства, но от тебя я без ума.
Ты лишь дождись меня, и будем мы с тобою вместе
Бродить под звездами, и сочинять простые песни.

Хотел бы рядом быть в момент, когда ты проснешься,
Увидеть личико твое, быть может улыбнешься?
Ты не грусти пожалуйста, ведь я еще вернусь
Губами бережно щеки твоей еще коснусь.

Я буду верить, что все получится как в сказке
Быть может глупо, но жить не стану по указке
Плевать на всех, была бы только рядом зая
Которая меня затмила, и быстро так очаровала.


Рецензии