Не хотим иных героев

Tina Turner - We Don't Need Another Hero.

Дети крушений,
Дети развалин,
Не ошибиться б нам опять.
Мы поколеньем
Брошенных стали,
Мы здесь оставлены умирать.

И хотел бы я знать, когда настанет время
Оборвать наш страх до самого конца.

Не хотим иных героев,
Не нужна дорога к дому,
Мы хотим лишь жить под небом,
Полным грома!

Тот день, который
Ищем упорно,
Лучше, чем прежде, станет вновь.
Не миражи там
Будут опорой,
Но сострадание и любовь.

И хотел бы я знать, когда настанет время
Оборвать наш страх до самого конца.

Дети говорят:
Не хотим иных героев,
Не нужна дорога к дому,
Мы хотим лишь жить под небом,
Полным грома!

Что будет нашей судьбой,
Оставим лишь знак,
Но вспыхнем ли яркой звездой
Или канем во мрак?
Всё, ничто - кто знает?

Не хотим иных героев,
Не нужна дорога к дому,
Мы хотим лишь жить под небом,
Полным грома!
Дети говорят:
Не хотим иных героев,
Не нужна дорога к дому,
Мы хотим лишь жить под небом,
Полным грома!


Рецензии