ведь тебя я разучилась ждать

в жизни Раз полезно обжигаться,
чтобы заново начать летать,
прекращай
в мое сознанье возвращаться,
без тебя сумела твёрже стать

и когда тебе захочется вернуться,
и в глаза «Прости меня» сказать,
мне придется взять и отвернуться,
ведь тебя я разучилась ждать…


Рецензии