Медицина в ходе совершенствия

Стала медицина главным бизнецом.
Тянут мзду, не только за приём.
Иногда порадуют вас клизмецом,
Это главный, лечащий приём.

Записался на приём заранее,
Человек с болячками внутри.
А ему сказали - до свидания,
Надо подождать недельки три,

Чтобы было видно, что случилося?
-Я не вижу сильных перемен.
-А когда   наружу появилося ,
Вот тогда, её возмем мы в плен.

Изведём  с пристрастием допросами,
Что, когда и где, и почему?
А не убоится, станем косами,
Резать по кусочикам саму.

Мы с УЗИ, научены допросами.
Не поможет - током изведём.
К нам не надо, с лишними вопросами.
Мы без вас, анализ проведём.

Вы спокойно ждите заключение.
Нам нужна спокойная среда.
Если не дождётесь - то решение,
Вам уж ,без потребности  сюда.

Медицина в ходе совершенствия,
Знает все возможности борьбы.
Только не с болячками нашествия,
А от нездоровой голыдьбы

18.06.2015   


Рецензии