2015. Готовься к радостной судьбе

Готовься к радостной судьбе,
      ведь счастье "стоит" на "духу".
Чем можем мы тебе помочь?
     "Шоп" сохранить твою мечту ...

"Шоп" острым чувством не вспороть,
      любви натянутую нить.
К закату лет её не сшить и...
      геморрой не излечить!


Рецензии